joomla 1.5

  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Новый Налоговый кодекс должен действовать без изменений в течение трех лет

Новый Налоговый кодекс, который заработает с 1 января 2019 года, должен действовать без изменений в течение трех лет, сообщил журналистам начальник управления налогообложения доходов и имущества физических лиц Министерства по налогам и сборам Андрей Ковалевский.

Read Article »


Минэкономики предлагает передавать бизнесу госсобственность в некоторых районах без допусловий

Министерство экономики предлагает передавать предпринимателям в районах со сложным экономическим положением госсобственность без дополнительных условий. Об этом в программе "Главный эфир" на телеканале "Беларусь 1" рассказал министр экономики Дмитрий Крутой.

Read Article »


В Беларуси планируется создать систему мониторинга решений госорганов в отношении бизнеса

В Беларуси планируется создать систему мониторинга решений государственных органов в отношении бизнеса. Об этом в программе "Главный эфир" на телеканале "Беларусь 1" рассказал министр экономики Дмитрий Крутой.

Read Article »


Обновленный Банковский кодекс вступает в силу

Обновленный Банковский кодекс вступает в силу 29 октября. Как пояснили в Нацбанке, цель основных изменений - защитить интересы клиентов банков. Так, банки не смогут в одностороннем порядке изменять ставки процентов по кредитам и вкладам в худшую для потребителя сторону.

Read Article »


В Беларуси готовят проект указа о едином перечне административных процедур в отношении бизнеса

В Беларуси готовят проект указа о едином перечне административных процедур в отношении бизнеса, заявил заместитель главы Администрации Президента Беларуси Валерий Мицкевич на республиканском семинаре в Минске.

Read Article »


В Беларуси утверждена стратегия развития малого и среднего предпринимательства до 2030 года

Стратегия развития малого и среднего предпринимательства "Беларусь - страна успешного предпринимательства" на период до 2030 года утверждена постановлением Совета Министров от 17 октября 2018 года №743, сообщили в пресс-службе правительства.

Read Article »


В Беларуси начата оценка экономической политики поддержки малого и среднего предпринимательствa

В Беларуси в рамках взаимодействия с международной Организацией экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) начата работа по оценке экономической политики в сфере малого и среднего предпринимательства (МСП).

Read Article »


БСЖ дал старт республиканскому конкурсу "Женское дело"

Белорусский союз женщин совместно с Ассоциацией защиты интеллектуальной собственности "БелБренд" дал старт новому проекту - республиканскому конкурсу "Женское дело", направленному на раскрытие женского потенциала в развитии предпринимательства и самозанятости. Об этом сообщили в БСЖ.

Read Article »



Страница 1 из 85