joomla 1.5

  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

В Беларуси до конца года планируют принять новый закон о банкротстве

В Беларуси до конца года планируют принять новый закон о банкротстве. Об этом сообщил сегодня журналистам первый заместитель премьер-министра Дмитрий Крутой после совещания у главы государства.

Read Article »


Беларусь и Казахстан будут сотрудничать в регулировании торговли и общепита

Беларусь и Казахстан будут сотрудничать в регулировании торговли и общепита, сообщили  в пресс-службе Министерства антимонопольного регулирования и торговли.

Read Article »


В конкурсе "Предприниматель года" появится новая номинация

В конкурсе "Предприниматель года" появится номинация "Эффективный индивидуальный бизнес". Соответствующее постановление Совета Министров от 27 февраля 2020 года №121 официально опубликовано на Национальном правовом интернет-портале.

Read Article »


Беларусь и Египет расширяют сотрудничество в стандартизации


Госстандарт и Египетская организация по стандартизации и качеству обсудили направления развития сотрудничества. Об этом сообщили в пресс-службе комитета по итогам встречи председателя Госстандарта Валентина Татарицкого и председателя Египетской организации по стандартизации и качеству Ашрафа Исмаила Афифи во время делового форума в Каире.

Read Article »


Подготовка проекта указа о цифровой трансформации в строительстве завершается

Подготовка проекта указа "О цифровой трансформации управления жизненным циклом объекта строительства" находится на завершающем этапе. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил заместитель начальника главного управления экономики и внешнеэкономической деятельности Министерства архитектуры и строительства Сергей Спиридонов.

Read Article »


Швейцария хочет удвоить объем товарооборота с Беларусью

Швейцария хочет удвоить объем товарооборота с Беларусью. Об этом заявил сегодня журналистам глава Федерального департамента иностранных дел Швейцарии Иньяцио Кассис.

Read Article »


Минторг США начал процедуру пересмотра статуса белорусской экономики

Министерство торговли США начало процедуру анализа изменившихся обстоятельств, чтобы проверить, является ли Беларусь страной с нерыночной экономикой, сообщили в Минэкономики.

Read Article »


В Беларуси полностью оцифровали процедуру закупки из одного источника

Процедура закупки из одного источника полностью переведена в цифровой формат, сообщили в Национальном центре маркетинга МИД Беларуси.

Read Article »



Страница 3 из 98