joomla 1.5

  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

В Беларуси до конца года планируют усовершенствовать законодательство, регулирующее рынок Форекс

В Беларуси до конца года планируют усовершенствовать законодательство, регулирующее рынок Форекс, сообщил сегодня журналистам заместитель начальника управления методологии небанковских операций главного управления регулирования некредитных финансовых организаций Национального банка Алексей Власов.

Read Article »


Минсельхозпрод утвердил критерии оценки степени риска при проведении выборочных проверок

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Беларуси утвердило критерии оценки степени риска для отбора проверяемых субъектов при проведении выборочных проверок. Соответствующий приказ Минсельхозпрода №60 от 20 февраля 2018 года размещен на сайте министерства.

Read Article »


В Беларуси активизируют создание в регионах советов по развитию предпринимательства

Будет активизировано создание в регионах советов по развитию предпринимательства. Об этом сообщил сегодня председатель Совета по развитию предпринимательства Беларуси Александр Турчин.

Read Article »


Нацбанк планирует отменить обязательную продажу валюты до конца первого полугодия

Национальный банк Беларуси планирует отменить обязательную продажу валюты до конца первого полугодия, сообщил сегодня журналистам заместитель председателя правления Нацбанка Сергей Калечиц.

Read Article »


Около 1 тыс. мероприятий пройдет во время Недели белорусского предпринимательства

Около 1 тыс. мероприятий состоится во время III Недели белорусского предпринимательства, которая проходит с 22 февраля по 3 марта. Об этом сообщил сегодня журналистам председатель президиума Республиканской конфедерации предпринимательства, председатель Минского столичного союза предпринимателей и работодателей Владимир Карягин.


Read Article »


В Беларуси установлен запрет на ограничивающие конкуренцию действия при закупках товаров

В Беларуси установлен запрет на действия, которые приводят или могут привести к ограничению конкуренции при закупках товаров. Это предусмотрено законом от 8 января 2018 года №98-З, которым внесены изменения и дополнения в закон "О противодействии монополистической деятельности и развитии конкуренции". Такая информация размещена на сайте Министерства антимонопольного регулирования и торговли, сообщает БЕЛТА.
Читать полностью: http://www.belta.by/economics/view/v-belarusi-ustanovlen-zapret-na-ogranichivajuschie-konkurentsiju-dejstvija-pri-zakupkah-tovarov-289991-2018/
При любом использовании материалов активная гиперссылка на belta.by обязательна

В Беларуси установлен запрет на действия, которые приводят или могут привести к ограничению конкуренции при закупках товаров. Это предусмотрено законом от 8 января 2018 года №98-З, которым внесены изменения и дополнения в закон "О противодействии монополистической деятельности и развитии конкуренции". Такая информация размещена на сайте Министерства антимонопольного регулирования и торговли.

Read Article »


Иностранные инвесторы в 2017 году вложили в экономику Беларуси $9,7 млрд

В Беларуси за 2017 год в реальный сектор экономики (кроме банков) иностранные инвесторы вложили $9,7 млрд инвестиций, сообщили в Национальном статистическом комитете.

Read Article »


В Беларуси в 2018 году планируется удвоить ввод мощностей на местных видах топливa

В Беларуси в 2018 году планируется удвоить ввод мощностей на местных видах топлива, сообщили в Министерстве жилищно-коммунального хозяйства.

Read Article »



Страница 5 из 83