joomla 1.5

  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Беларусь и Узбекистан планируют создать СП по производству лекарств

Беларусь и Узбекистан планируют создать совместное предприятие по производству лекарств, сообщил сегодня журналистам заместитель премьер-министра Михаил Русый после 5-го заседания межправительственной комиссии по двустороннему сотрудничеству между Беларусью и Узбекистаном.

Read Article »


Экономика Беларуси восстанавливается в результате более эффективных мер экономической политики - МВФ

Исполнительный совет Международного валютного фонда (МВФ) 13 декабря завершил консультации с Беларусью в соответствии со Статьей IV, соответствующая информация размещена на сайте фонда.

Read Article »


В Беларуси будет создан институт администратора доходов бюджета

Депутаты приняли во втором чтении проект закона "О внесении изменений и дополнений в Бюджетный кодекс Республики Беларусь". Документ представила член Постоянной комиссии по бюджету и финансам Палаты представителей Татьяна Сайганова.

Read Article »


Беларусь стала участником Азиатского банка инфраструктурных инвестиций

Беларусь стала участником Азиатского банка инфра-

структурных инвестиций (АБИИ).

Read Article »


Беларусь получила отдачу от модернизации предприятий в 2017 году

Беларусь получила отдачу от модернизации предприятий в 2017 году, заявил сегодня заместитель премьер-министра Владимир Семашко на совместном заседании двух палат белорусского парламента. "Наш выбор, наша стратегия строительства новых и модернизации действующих предприятий сработали в этом году", - сказал Владимир Семашко.

Read Article »


В Беларуси до 2020 года не будут повышать и вводить новые налоги

В Беларуси до 2020 года не будут повышать налоги и вводить новые. Это предусмотрено декретом №7 "О развитии предпринимательства", который подписан сегодня Президентом. Декретом установлен запрет на повышение налоговых ставок, а также на введение новых налогов, сборов (пошлин) до 2020 года.

Read Article »


Минэкономики с принятием декрета №7 ожидает активности сначала в сфере торговли и общепита

Первых проявлений повышенной активности в связи с принятием декрета №7 "О развитии предпринимательства" следует ожидать от субъектов в сфере торговли и общепита. Такое мнение высказал заместитель министра экономики Беларуси Дмитрий Матусевич в программе "Главный эфир" на канале "Беларусь 1".

Read Article »


Пожарные, санитарно-эпидемиологические требования к бизнесу в Беларуси упрощаются на 90%

Пожарные, санитарно-эпидемиологические требования к бизнесу в Беларуси упрощаются на 90%. Об этом 26 ноября в эфире телеканала ОНТ сообщил руководитель Аппарата Совета Министров, председатель Совета по развитию предпринимательства Александр Турчин, комментируя декрет №7 от 23 ноября 2017 года "О развитии предпринимательства". Декретом максимально систематизирован и сокращен ряд требований к бизнесу.

Read Article »



Страница 7 из 83